Нервная

Марина Горбачева
-А ты чего, вся нервная такая?
-Меня моя работа доканает,
И цены на продукты подросли,
А денег нет, сижу я на мели.

Шумят мои соседи - обнаглели,
Облаял пес бездомный на неделе,
По телеку лишь ужасы одни,
Погоды нет - все пасмурные дни,

И медленно "качает" интернет!
-А вкратце?
-Третий месяц секса нет!