Не мудрствуя лукаво 121

Барахоев Хасолт
На слова щедрее стали, - редко сыщите скупых.
Часто в этом люди схожи, на планете нет других.
Атмосферу нагнетает параноик или псих?
Кто злословит на чужого, тот злословит на своих.