***

Алина Семиколенова
Крупицы боли
Стянут жилы
Закат еще не догорает
Глаза его все также милы
Он меня совсем не знает
Сердце чувство обжигает
Весна кровавой обернулась
С погодой ветреной рассталась
В тот южный ветер окунулась
Прохладой запахов осенних
Заманит воздух ностальгией
Поток лавиной грез бесценных
Не навсегда душу отнимет.