Я

Александр Найденов
Я просто барыга, обычный бродяга,
Не худший не лучший, так мелкий деляга,
Чтоб я не купил, все равно то продам,
Но все по закону, мне чужд криминал,
Еще между прочим хочу я отметить,
Что как тяжело не жилось мне на свете,
Каким бы пустым не бывал мой карман,
Россией - Отчизной - я не торговал.




Как то так.