агония

Нецелесообразный
Взлетать в небеса срывать потухшие звёзды
Быть в плену у вечной зари.
Умирать и рождаться сначала
Быть надуманно вечно живым.

Взрыхлять головой глубинные недры
И топить кувшинки в пространстве болот.
Умирать и рождаться сначала
Быть последним забытым собой.

Вырывать протухшие вены
Заляпать грязью луну.
Добраться до солнца
И убить в лесах тишину.