Мне бы...

Виолетта Иванова Овчаренко
Мне бы выбраться из твоего плена,
Переспав с этой мыслью - забыть,
Ведь и так дел сейчас по колено,
Сил и времени нету любить...
Мне бы просто вернуть этот вечер,
Чтоб в ответ ничего не сказать,
И не помнить случайную встречу,
За которую можно отдать...
Всё,что было и может быть будет,
Без тебя я почти не жила,
И пускай меня люди осудят,
Что я раньше в лицо им лгала...
Будто всё хорошо,даже лучше,
Но по сути - ты главный мой миф,
Мне бы выбраться из твоего плена,
И секретности снять этот гриф...