Всем женщинам 2

Антон Ранков
Не мало строк уже о том,
О том как мил и как прекрасен,
Любимый нами женский пол,
С ним смысл жизни не напрасен

Любить всех вас и уважать,
Дарить вам ласку и быть рядом,
И никогда не обижать,
Не быть каким-то вредным гадом

Несёте в жизнь вы красоту,
Мужской вам пол всегда обязан,
За вашу прелесть, доброту,
И так наш мир устроен, связан

Без вас скучна жизнь мужика,
И нету стимула к успеху,
А  вот тогда, наверняка,
Нет места радости и смеху

Так будем вас всегда любить,
Дарить заботу и внимание,
Тогда прекрасней станет жить,
Спасибо вам за понимание...