Рыба-волк

Галина Ильина 5
Рыба-волк больше известна под названием зубатка.
Живет зубатка до 20 лет и обладает очень свирепым нравом.
Рыба-заяц большую часть суток проводит за пережёвыванием водорослей острыми зубами. Голова её напоминает морду зайца, отсюда и название.



Если рыбы злы и колки,
Значит, это - рыбы-волки.
Рыбы-зайцы, не зевайте,
Поскорее уплывайте!