Встреча

Русина Свистунова
Умирала любовь.
Замерзала душа.
Город светом сиял-
Блеск холодного льда.
Взгляды тусклых очей.
Холод дикий речей.
Опостылело  все.
Нет живых никого.
Убегу далеко.
Свет в душе сохраню.
Пусть метель скроет след от обид.
Наконец пустота.
Тишина и покой.
А в душе огонечек горит.
Роза тихо цветет.
Греет пламя ее,
Не давая замерзнуть на век.
Вдруг ,навстречу идет,
Свет в глазах сохранив-
Одиноко родной человек.
И сплелись тут следы,
Души объединив.
Таял лед от такого тепла.
Замерзал город тот.
А не так далеко
Зацветали луга и поля.