Дианочка, Дианочка...

Александр Братских
Дианочка, Дианочка
Ты наша партизаночка
На сумке Красный крест
И смелость в тебе есть

Дианочка, Дианочка
Вот с мазями тут баночка
Шприцы, бинты и спирт
И лёгкий с тобой флирт

Дианочка, Дианочка
Ты на привале в маечке
Ты лифчик приспустила
Меня ты соблазнила ...

Дианочка, Дианочка
Такая вот тут сказочка ...

P.S: А бывший твой супруг, кстати, Работяга. Трудится сварщиком Высшего разряда на Судостроительном заводе ОАО "Адмиралтейские верфи".

7 Февраля 2016 г.