Песня

Николай Кайнов
Твой дом тюрьма, каземат и бункер
Сказал знакомый мне камер-юнкер
И в свмом деле, все минестрели
Ведут дуэли, по пуле в теле

И вечер
Идет на тоненьких ножках
И свет стирает в окошках
Как рясу старую дьяк
Лечо
А из него торчит ложка
Напротив серая кошка
И недопитый коньяк



Моя принцесса из "Мерседеса"
Боится леса, на грани стресса
Друзья, что были меня забыли
А кто в могиле уже остыли

Но вечер
Идет на тоненьких ножках
И свет стирает в окошках
Как рясу старую дьяк
Лечо
А из него торчит ложка
Напротив серая кошка
И недопитый коньяк

Ах, лето- лето, так много света
Я жду ответа, но нет ответа
Ни эполета, ни пистолета
Стакан, гитара да сигарета

И вечер
Идет на тоненьких ножках
И свет стирает в окошках
Как рясу старую дьяк
Лечо, холодный чай и картошка
Напротив серая кошка
И недопитый коньяк