Жёлтые Розы

Косинова Татьяна Ивановна
Жёлтые розы к разлуке,-не верьте!
Им посвящает сонеты поэт,
Жаркими розами душу согрейте,
Жёлтые розы! Красивей их нет!

Осень...Уже по утрам белый иней,
Астры поникли, что больно смотреть,
Даже рябины чуть-чуть приуныли,
Чуть потускнела их яркая медь.

Холодно,слякотно, ветер, тоскливо...
Всюду дождя беспокойного след,
А на кустах всё цветут горделиво
Жёлтые розы,как солнечный свет!

Хмурится небо и нет настроенья,
Но увидав золотой огонёк,
Ты не скрываешь своё изумленье,
Перед тобою роскошный цветок!

Эти цветы-настоящее чудо!
Эльфы любви в них находят приют,
Вред никогда приносить вам не будут,
Жёлтые розы на счастье цветут!

Если любимый любить вас умеет,
Огненных роз преподносит букет,
Злая разлука прийти не посмеет.
Знает Любовь этот верный секрет!

(Автор Татьяна Косинова)