Кипиевскою зовусь...

Татьяна Канева 17
  Много на свете,сёл,городов ,деревень
  И вглядевшись в небесную синь
  Хоть я там,а может и тут
  Как крона деревьев,устремлённая ввысь
  И кто б ни спросил,на вопрос "ты откуда?"
  не думая долго Кипиевскою назовусь.

  "Жизнь прожить,не поле перейти"
   так не зря,говорится в народе
   и снова вглядевшись в небесную ввысь
   скажу я себе " прорвусь"
   ведь не зря же я Кипиевскою зовусь.

  Пусть путь земной и долог и тернист
  видать колею и с неё не сбиться
  С мирозданьем,в минуту единения, спешу
  С молитвой к Божьей Матери склониться.
  Пресвятая Владычица,ты наша Богородица
  за благословением к тебе,на неба синь
  над нами, я молюсь
  и милосердие твоё пусть воссияет,
  а я ,опять же,Кипиевскою назовусь.

           декабрь 2014