Ай

Просто Ева
Он художник
Она врач
между ними из смерти и жизни
плетется вязь
Она знает в его закоулках души
места силы
места,где тишь..
Он тоже ее иногда слышит
Держатся друг за друга
много веков как
Из устьев
И родниковых вод
Папоротника
Она не прощает ему грехи
Усмехается сквозь ресницы
Хочешь-беги
Он не прощает ей её силы
После всех непрощений
Они удивительно вместе красивы.
Как то вот так.