золотой качни мне головой

Инесса Касакович
.. Ну,привет,дружище,узнаёшь?
Столько пролетело лет и зим.!.
Ты всё так же  строен и хорош
И   по-прежнему  неотразим.

У тебя всё та ж крутая стать,
Ты, как прежде,горд,высок и прям,
Нелегко тебе меня признать,
После мытарств по чужим краям.

Я привёз тебе от пальм поклон,
И от пышных жакаранд привет,
Друг мой,друг мой,мой любимый клён,
Греет душу твой осенний свет!

Золотой   качни мне головой,
Дай мне знать,что тоже  встрече рад,
Чуть приметный нежный взмах  листвой
Станет мне дороже всех наград.

                27.10.2015   
                Mинск-Нагария.