А ведаешь ли ты...

Роза Быстроногова
А ведаешь ли ты о Царствии Небесном,
О жизни полной счастья и любви?
Она прекрасней, ярче, интересней,
Чем та, которую влачим здесь мы.

Наверно, грубая земная жизнь необходима,
Чтоб лучше понимали Бога Свет.
Там мудрость, чистота и все так зримо,
На все вопросы будет дан ответ...

И с высоты Небес нас видят и жалеют:
Как мелок человечий разум в житие...
А мы, войдя в Храм Божий сердцем млеем,
От Той Любви, недостающей на Земле.