Glass

Светлана Айя-София Северина
Разбились вазы глаз
О близорукость даты...
Из глаз — прозрачным glass -
Стекали ночью в завтра -

Солёные ручьи
Остынувшего  солнца...
В безвыходной ночИ
Весы канатоходца

Качнулись в правый край -
Бескрайний минус...  Бейся
Душою из стекла
О белое бессмертье.






7.02.2016