Вопрос к участникам конкурсов

Семь Дней 3
Уважаемые участники конкурсов СД,
я смотрю, что номерные конкурсы вас перестали интересовать. Может быть, тогда оставить только ВВП, а новые стихи вы будете доводить до ума сами?
 Если в ближайшие 2 недели картина не изменится, номерные конкурсы будут закрыты.
С уважением, Ольга.