Не окликай... Романс

Владимир Сафонов
Не окликай, забудь, довольно.
Отцвёл наш сад. Давно не май.
Ну, что с того, что сердцу больно?
Не окликай, не окликай...

В лучах июльских нет тропинок,
зарос оставленный наш след.
Ведь столько лет, не в душу-мимо,
ведь столько лет, ведь столько лет...

Остыли клятвы под луною.
Расклад из звёзд теперь другой.
О как давно я был с тобою...
О как давно я не с тобой...

В объятьях грусти держит память,
любви былой нет и в дали...
Из слов и чувств метелей замять,
не сберегли... не сберегли.