Рецепт от грусти

Галина Карпюк
Загрустила кукла Маша,
Ей играть со мною лень.
Отказалась кушать кашу
И печалится весь день.

Всё понятно без вопросов.
Потеряла красоту.
Заплету ей модно косы,
Глазки, губки подведу.

В платье новое подружку
Нарядила. Просто класс!
Серьги вставила ей в ушки,
Не узнать её сейчас.

Я любуюсь новой Машей
И люблю ещё сильней.
Только жаль, она не скажет,
Что ей стало веселей.

Поняла рецепт  я точно:
Чтобы мне не загрустить,
Надо мне, как кукле, срочно
Платье тоже обновить.

На прогулку выйдем с Машей,
Упадут все пацаны.
Мы, девчонки, им покажем,
Как красивы и умны.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
18.07.2015   Санкт-Петербург