Когда любовь нечаянно нагрянет

Вениаминыч
Кагда любофь нечаяна нагрянет,
То типа фсё вакруг паёт
И серце тукает быстрее
И крылья бутта вырастают.
А а кагда ана атгрянет,
То не паёт уже ничё
И скрылов перья выпадают.
Но новая любофь апять приходит,
И перья снова прирастают
И типа фсё апять паёт.
Но и она потом опять уходит,
Вам вырвав крылья на спине.
И типа истина в вине.

И раны покрываются шерстями,
И на спине лишь волоса
Круговорот крылов с любвями.
И спинно-шерстенная полоса.