6 a. m

Климова Лина
День начинается в 6 утра,
Может и позже, к слову.
я понимаю, что мне пора.
Время пришло, готово.
Время пришло говорить о том,
Сколько прошло ошибок.
Буду стараться - пускай потом
Станет пора улыбок.
я виновата, хочу признать.
я не должна не верить,
Вечно во всем сомневаться, ждать
Там, где нельзя, потери.
Как я могу хоть на шаг уйти
С общей дороги нашей?
Мне никогда больше не найти
Лучше тебя и краше.
Только один на планете всей,
Больше - на целом свете.
Солнце и радость всех темных дней.
Лучший фундук в конфете ;
Ты - это счастье в его большом
И идеальном смысле.
Только с одним тобой хорошо,
Рядом ты или в мыслях.
Самый любимый, родной и мой.
Мой с головы до пяток.

Только с тобою мне быть живой.

И монолог мой краток.