Недостатки, в ком-то! Ищем

Валерьян Башинский
 Мы такие, организмы,
 от рожденья и до тризны.
 Недостатки, в ком-то! Ищем.
 -Хотя сами в душах, нИщи!

 А потом, от шрамов в душах,
 мы друг дружке, лечим уши.
 Мол не мы, то жизнь! Такая,
 плохи, Вани! Тани! Раи!

 Только мы! Всегда красивы,
 в нас огонь! Любовь! И сила!
 Мы не подлы! Мы верны!
 потому-что! -Это мы...