Мечты

Денис Ринатович
Всю жизнь мечтал я о вселенской славе.
Не важно где, не важно кем.
Но лишь бы знали все, что лучше нет.
И вот я стал известен тем,
Что больше всех мечтал о славе.
И больше всех провел в раздумьях на диване.