Пьяное веселье

Владимир Сульчинский
Вовсе не бродяга,
Не гуляка старый,
Нынче я, бедняга
Мокну в ресторанах,
Мокну, где придется -
Это безразлично,
Если наберется
На пузырь "Столичной".
Если будет больше,
Можно выпить тоже.
И вокруг запляшут
В хороводе рожи.
Вечная гулянка,
Пьяное веселье.
А потом сыграю
В шутку в новоселье.
Лягу, как покойник
В апартамент личный,
И засну спокойный,
Тихо и прилично.