Сердце

Лариса Белова 2
Посвящаю своему отцу.


Минули муки голода
И круги лагерного ада.
Любовь пришла,
Как высшая награда.
Пронзенное стужой
Военного ненастья
Сердце, найдя покой,
Не выдержало...
Счастья.

07.02.2016