Давайте собираться за столом. Посвящается...

Володя Сивцов 2
 1.   В объятиях слились в который раз
      Азарт игры, победы ликованье.
      И это чувство дружбы постоянно
      Со временем не угасает в нас.
 
  Привет:      Давайте собираться за столом,
               Не говоря безрадостные речи.
               Не вспоминать, как жили, как живём,
               А радоваться новой нашей встрече.
                Давайте же за праздничным столом
                Общаться, как вселюбящие братья.
                И раскрывать широкие объятья,
                Оставив все обиды на потом.
 
  2.   Как жалко, что залётные ветра
       Своим теплом, или листвой опавшей
       От нас уносят в прошлое всё дальше
        Прекрасное и дружное вчера.
 
  3.    Как жалко, что разлуки не терпя,
        Ты бродишь где-то сквером в одиночку,
        А мы на волейболе ставим точку,
        Его не представляя без тебя.
 
   4.    Сегодня мы собрались не впервой,
         Но жаль, ряды редеют так заметно.
         Но те тебя и любят беззаветно,   
         Кто смог, хоть в чём пожертвовать собой.
                ...