Как дальше жить...

Медведева Наталья Викторовна
Как дальше жить,
Средь недоверия и лжи,
Средь ненависти и бесправья...
Как дальше жить,
Когда не верят мне
И я не верю, нет доверья.
Как докатиться мы могли до недоверья?
Как мы могли всё это допустить?

                07.02.2016 г.