Барабан как пульс кентавра...

Ирена Иванова
Барабан как пульс кентавра,
С контрабасом трубы спорят,
Саксофон сипит надрывно,
Скрипка плачет, флейта вторит.
Пианист, как сумасшедший,
За роялем чёрным бьётся.
Это музыка из сердца
Моего к тебе несётся!






(из сборника "Жёлтый тромб")