СладчайшаЯ ГоречЪ, или ГорчайшаЯ СладостЬ

Владимир Астраков
       Шоко-Ладу  «Ь-ЭГОИСТ(КА)-Ъ»

Прочь,  сладенькое!
Нет!!  Не  люблю  конфетки.
ШОКО-ЛАД  ЛЮБЛЮ.
ГорЬкий...ГорЬкий.....ГорЬкий.......Ъ-Ь
...ГОРЪКО!  ГОРЪКО!!  Г  О  Р  Ъ  К  О ! ! !  Ь-Ъ

2016