Нам от жизни надо так немного...

Светлана Колотилина
Нам от жизни надо так немного:
Чтоб в дорогу кто-то проводил,
На прощанье произнёс: "Ну, с Богом!"
И украдкой вслед перекрестил,

Было б кому встретить у порога,
Да навстречу двери распахнуть -
Нам от жизни надо так немного,
Дальше уж мы сами как-нибудь...