***

Екатерина Маверичи
Всем нам незрима бесконечность...
Она прозрачна, как туман.
А мы попасть мечтаем в вечность,
Когда в Душе гниющий хлам...

Абсурд прозрачности туманной
Рождает подлинную суть:
Ведь вечность, созданная хламом-
Как тупиковый жуткий путь.