Разбитое небо

Виталий Гайнуллин
Утро станет ночью и сирены молчат.
Пули всех окружили,все в округе кричат..
Любой шаг под прицелом и нет никого.
Враг движется смело,он готов был давно.

Огонь уничтожил все,что было с тобой.
И теперь ты видишь свой город другой.
Бесконечная ночь застыла в сердцах..
Злая война отражалась в глазах..

Минуты как вечность,груз на душе.
Выстрелы всюду и шаги в тишине.
Тут выхода нет,чужой тебя ждет,
Но мы посмотрим,кто кого заберет!