счастье, которого нет

Света Носова
мною оплачена малость
из нерастраченных лет,
ну а на сдачу досталось
счастье, которого нет...

вместо букета ромашек
связан терновый венец...
с грустью крылом мне помашет
счастье, которого нет...

вязнет в словесном узоре
сквозь излучаемый свет
строчками на мониторе
счастье, которого нет...

ты - моя грустная тайна,
в душу плацкартный билет...
послано мне не случайно
счастье, которого нет...

шлю беспокойному маю
стылый февральский привет.
не обретя, растеряю
счастье, которого нет...

выпить придется едва ли
то, что судьба мне нальет...

плещется в темном бокале
горькое счастье мое...

07.02.2016г.