Последний

Алина Фернандез
Я один на один с листом бумаги,
Никого со мной рядом нет.
Одиночество, словно концлагерь,
Изнутри ломает хребет.

Плохо лезут из мыслей строчки,
От бессонницы тошной хочется выть..
Я давно расставил над жизнью все точки,
От чего же сейчас так не хочется жить?

Вот уже подступает к сердцу истома,
Тишину нарушает лишь звон в голове.
Я спасибо скажу спиртовому раствору
За желанную смерть во сне.