Я дед, уже с двухлетним стажем...

Сергей Медведев 5
Я дед уже с двухлетним стажем,
Учу, учусь всегда "на пять",
Плюсы мне дочка ставит даже.
Урок вот зАдали опять,
На пониманье с полуслова.
Признаться надо, что порой
Я снова "торможу", и снова,
С внучонком занятый игрой.
Не знаю, что сказать он хочет.
Бумагу с ручкой дам ему,
Напишет пусть хоть пару строчек,
Рукой от тортика в крему.