Я как-то в книге прочитал про множество миров...

Олег Будадин
Я как-то в книге прочитал
Про множество миров.
Но лишь недавно осознал
Всю истину тех слов.

Куда ни глянешь - человек,
А значит - целый мир.
А за окном тихонько снег
Ложится, как порфир.

У каждого из тех миров
Родное имя есть,
И сколько б не было имён,
Нам их не перечесть.

Есть мир по имени "Андрей",
А где-то мир "Махмуд".
"Наташа", "Настя", "Влад", "Сергей",
Восточный мир "Фаруд".

Я долго чувствовал в душе -
Свой мир не нахожу...
Но кажется, что я уже
В твой мир сейчас вхожу.

Из-за тебя в моей судьбе
Растает снова снег...
И я сейчас дарю тебе
Мир с именем "Олег"!