Я не хочу быть тем, кого секут

Сергей Медведев 5
Я не хочу быть тем, кого секут,
Администрацией назначенные розги,
Дар речи пресекая в пять секунд.
Боль сердца неподвластна заморозке.

Убогие "воюют" против тех,
С кем Пушкин был и будет вечно вместе,
Где голос выше визга от утех,
Где был поэт невольником,- но чести.