Любовь

Олег Скальд
любовь- закрытые глаза.
любовь- крылатые качели.
любовь- тягучая гроза.
любовь- семь пятниц на неделе.
любовь- дыхание земли.
любовь- нехватка кислорода.
любовь равняется любви.
любовь и жизнь- одна природа.