Верить...

Федорчук Владимир
Тает снег... Его уже не вернуть.
Всё, как прежде - не по календарю...
Не всегда ноябрь похож на весну.
И весна порой - под стать ноябрю...

Не грусти... Конечно переживём.
Будут птицы петь и сады цвести...
Если мы сегодня ещё вдвоём -
Обними и, если можешь, прости...

Стало вдруг - темно среди бела дня...
И дышать - почти не осталось сил.
Я прошу, пожалуйста - не меня,
Ты в душе своей этот снег спаси...

А когда не стану уже писать
Журавли мне с неба вслед прокричат:
"Мало верить в то, что есть чудеса.
Нужно верить, что готов их встречать..."