Шмуэль оплачивал счета...

Александр Древицкий
Шмуэль рассудком помутился,
Пошел в сберкассу - возмутился,
Достал он вантуз из кармана,
И засосал кассиршу прямо.

Теперь Сбербанк счета Шмуэлю
 По триста сорок раз проверит,
И доставляет по закону
 С курьером и толпой ОМОНа.

Москва, 7 февраля 2016 года.