Согрешил? Покайся!

Анна Милушкина 2
Согрешил? Покайся!
Снова согреши!
Жизни не пугайся:
Безгрешной нет души.
Все мы человеки,
Все одной породы,
В мире мы не вечны,
Так как мы не боги.
И не будь  иконой,
С поклонами не жди,
И в нормальном тоне
Коммент свой отошли.
В нем не будь святошей,
Коли  не святой:
Занесет порошей
След и твой, и мой...

31 октября 2014
17:20