Ты больше Вселенной

Любовь Бледных
Ты больше, чем солнце, Ты больше, чем небо;
Ты больше, чем жажда воды или хлеба.
Ты больше, чем воздух, которым дышу я,
Ты больше всего, что у жизни прошу я.
Ты больше Вселенной! И это ль не чудо,
Что в сердце моём храм отныне Твой будет,
Создатель великий?! Господь безначальный,
Любовь Твоя выше всего,что встречаю.
И лучшее канет, и худшее минет,
И вера пройдёт, и надежда покинет -
Я счастлива мыслью отныне одною:
Любовь Твоя, Бог Мой, навечно со мною!