от сердца

Для Нас Ивас
От сердца.
Внучке.

Из раннего

Бабушка с дедушкой Полиночку знают.
Бабушка с дедушкой Полине желают,
Что бы девчушка здорова была,
Что бы девица долго жила.

Что бы в учёбе был распорядок,
Да и с работой был бы порядок.
Что бы семейная жизнь удалась,
Гордо неси ты свою ипостась.

И помни Полиночка деду с бабулей,
Папу и маму люби, не забудь их.
И где бы Полиночка ты не была,
Запомни родная – сторонка одна!

Эту сторонку Россией зовут,
Здесь тебя Поля родные поймут!
Всегда ты желанная внученька наша!

                С приветом!
                Дед Витя и бабушка Маша!