Верность

Созерцающая Много Раз
Разве можно быть преданней пса,
Для кого человек больше Бога?
Бесконечное небо в глазах
И оскал: "Это друг мой, не трогай!"
Он готов за тебя умереть
И любить до скончания века...
Нет на свете собаки верней,
Привязавшей себя к человеку.