И снег идёт, и в нём рождаюсь я

Надежда Горш
Как это происходит - не отвечу я.
Туманным вечером, бессонною звездой,
То властно, то как будто незамеченно,
Ложатся строчки ровною канвой.
То искрою внезапно прорываются
К нам в гости из глубин небытия...
То каплею в снежинку превращаются.
И снег идёт... И в нём рождаюсь я.

       2009г.

   (фото из интернета)