Включи голову -9

Любовь Филина
В  древних триадах различаются три момента :
Первый- пребывание в себе ...
Неделимое единство,"наличие"отец-потенция "

Второй момент- выступление из себя
Иначе, эманация за свои пределы
Причинения, или, какие- либо действия в  виде причины .
Переход единства во множество,
Начало делимости, "мать ", "энергия"

Третий момент-возвращение из "инобытия"
Обратно в себя, из множества вновь
В неделимое единство, в единую сущность

На Олимпе интеллектуальных богов,
Зевс в своём седьмом члене представляет
Переход к душам и являет собой"Источник душ"
Для мира общей Души и обнимает души
Божественные, демонические и человеческие
со всеми их дальнейшими подразделениями...
 Мудрость Мира.               
                --------
                "Тела живых существ исчезнут в прахе, и вечная материя
                Обратила их в камни, в воду, в облака,
                А, души их слились в одну, Общая Мировая Душа- это Я...Я ...
                Во мне душа и Александра Великого, и Цезаря, и Шекспира
                И Наполеона, и последней  пиявки...               
                Во мне сознания людей, слились с инстинктами животных, и 
                Я помню все, все, все, и каждую жизнь в себе самой я переживаю
                Вновь."
                А.П.Чехов,"Чайка"