О положении вокруг

Игрум
      

                О положении  вокруг
              (частное мнение, вдруг протрезвевшего)


...Месяц  я не  выпивал,

Потому что пил  лекарство

И  страну ,вдруг, не  узнал -

В  ней почти сложилось "царство"...



                И чем  дОльше  трезвый  взгляд,

                Тем всё хуже настроенье,

                Кипит  уж  Разум - чистый гад,

                И требует  спиртного отомщенья...