Моя любимая сестра!

Золотарева -Большакова Ольга
Моя любимая сестра,
Хоть ты не много и хитра
С тобой готова хоть куда!
За этот год что вместе мы,
Ты покорила все подъёмы и холмы!
Ты восхитительна без лабутенов
И рядом много джентльменов,
Не торопись и выбирай
Ты приглянись, с кем будет рай!!!
Моя любимая сестра,
Ты знай что рядом я всегда!
У нас одна с тобой судьба,
И если надо, вот моя рука!
Ты же знаешь как люблю я вас,
Как много хочется сказать сейчас...
Ну что сказать, я поздравляю!
От всей души тебе желаю:
Любви, здоровья, счастья и удачи,
И на пути - решаемые задачи!
Пусть будет так, как хочешь ты,
Сбываются пусть все мечты!
Махнем мы скоро на моря,
И покорим не одного царя!
Все в жизни будет знаю я,
Но ГЛАВНОЕ, что ты есть у МЕНЯ!!!