у стойки бара

Виктор Жиганов
Красиво ногу на ногу закинув
глядишь ты в зал, гуляет ресторан
у стойки бара, рядом стул придвинув
играет блюз уставший музыкант.

Блестит капрон колготок на коленях
Короткой юбочки подол, чарует взгляд.
Не вызывает ни каких сомнений
Твой привлекающий  внимание, наряд.

Пикантно, в такт, качаешь босоножкой.
Мужские взгляды ловишь на себе
Я пригласить решился осторожно.
тебя на танец, с трепетом в душе.

О, слава боже! Руку протянула.
Пошла со мною плавно, не спеша.
С улыбкой милой, на меня взглянула.
Рукой коснулась моего плеча.

Сжимая пальчики холодные, покоя
Я имя свое на ухо шепнул.
И оба задержались в танце стоя.
Мечтая, чтобы мир на миг уснул.

Так учащенно ни когда не билось.
С забытым чувством сердце, как волчок.
Наверно, что то важное свершилось?
И танец, несомненно, дал толчок.

Мы вместе провели прекрасный вечер
И даже целовались на ветру.
А уходя, сказала мне: - до встречи.
Исчезла, обратившись в темноту.

Рассвет прервал свидание поспешно,
И вырвал самый лучший эпизод.
В объятиях своих держу подушку
Как хорошо, что в жизни мне везет.